Бабье лето пролетело...

Бабье  лето  пролетело
И  осталось  на  кустах
Удивительным  букетом
И  улыбкой  на  устах...

Голубою  пелериной,
Ярко-красочным  вьюнком
И  фонариком  старинным,
И вечерним  мотыльком...

В  зачарованности  линий -
Тонкой  веткой  бузины...               
В  каплях  радостных  идиллий -
Переливом  глубины!..

Бабье  лето  пролетело
И  осталось  в  облаках
Упоительным  рассветом
И  слезинкой  на  щеках...

    ________________
               
   7 ноября 2018  года,
               Москва


Рецензии