Когда сознание за гранью нашей власти

Мы отдаём свое сознание
Во власть потусторонних сил,
Снятся нам сны замечательные
Или такие, от которых свет не мил.
Поток образов и снов
Поглощает нас как воронка,
Наша душа в сцеплении оков,
Мир «путешествий» очень тонкий.
Захлебываемся в ярких красках и тонах,
Проснувшись, мечтаем вернуться обратно,
Нам бывает так сладко в наших снах,
Лучше чем в жизни реальной.
Нас мысли разные перед полётом посещают,
Но очень часто летим туда, куда мечтаем,
Пусть «регулятор» наших снов шлёт нам только радость,
И пусть с утра неведома будет нам усталость.


Рецензии