Когда снег идёт

Когда снег идёт телебашни не видно,
Когда снег идёт грустно мне и обидно.
Пассажиром в старом аэропорту
Я погоду лётную трое суток жду.

Инсталляцию в душе с видом телебашни
Из печали сотворила я позавчерашней.
Улетаю, оставляя в качестве декора,
Инсталляцию свою, но её не видит город.


Рецензии