Осень. Игры на вылет

Осень. Воронка. Воровка. Игры на вылет.
Кто-то останется, кто-то исчезнет совсем...
Душу тоской опалит и безжалостно вынет...
Ставь всякий малый у норки (вигвама) тотем.

Снизу тотема всё волки, киты да медведи
 —  предки в поверьях  —
а сверху, конечно же,  —  ты.
Кто ты  —  орёл, муравей, человеческий гений  —
осень сама там, где надо, расставит кресты.

Осень  —  воронка, воровка, античная драма,
ставит прививку: прикидывай срок уходить.
Что остаётся?
Тотем? Бытия голограмма?

Гены и коды. Ведь Кто-то прядёт свою нить...


Рецензии
Очень понравилось!
Рад знакомству.
Буду часто заходить.
С глубоким уважением, Вячеслав СивОв.

Вячеслав Сивов   03.07.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав)

Зоя Бочинская   03.07.2020 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.