Ночная молитва

Опустилась ночь на землю,
Небо звёздами блестит,
В тишине природа дремлет,
Душа с Богом говорит!

Не слыхать в ночи ни звука,
Всё уснуло мёртвым сном,
Только древняя старушка
Крутит пряжу под окном.

По ночам ей плохо спится,
Засыпается с трудом,
Остаётся лишь молиться
За детей и отчий дом.

2018г.


Рецензии