Я в твоих глазах была нахалкой

Я в твоих глазах была нахалкой  -
Ересь несусветную несла.
Выглядела глупой, просто жалкой.
Не краснея, в гости позвала.

Радовалась встрече, не стесняясь ,
Смешивала шутку, правду, ложь.
Ты меня все слушал, улыбаясь,
И ушел, и больше не придешь.


Рецензии