Зума

За нами больше не следят, мы всем не интересны.
Я одолжил у жизни пару лет, их заменю на сигареты.
Мы раньше утопали каждый раз, переживали стрессы.
С тобой сидим всю ночь. Нас греют эти беды.

Обмениваемся мечтами, думаем что будет.
И на душе мне вроде стало даже легче.
Придумываем мир, которого не существует.
И постоянно ожидаем нашей встречи.

Я так люблю тебя и ненавижу тоже.
Все эти строки понимаем только мы.
Сейчас мне холодно с тобой, до дрожи.
Дай пару лет на творчество, взаймы.


Рецензии