Былые времена

В былые времена так молоды мы были,
Былые времена давно уже прошли!
В былые времена мы искренне любили!
Былые времена, куда же вы ушли?

Былые времена, мне так вас не хватает!
Былые времена, зачем же вы ушли?
Былые времена, я вас вернуть мечтаю!
Но в прошлое уже дороги не найти!

Былые времена – мои воспоминания!
Былые времена – и счастье, и любовь!
Былые времена – ушедшие мечтания!
Всегда вас буду вспоминать я – вновь и вновь!

Былые времена останутся на память!
Былые времена согреют нас теплом!
Былые времена всегда напоминают,
Что всё ж не зря на этом свете мы живём!

2018г.


Рецензии