Слова любви

Слова любви сказать, ну никогда не поздно,
Слова любви сказать порой необходимо.
И нет у слов любви границ, пределов, под вопросом,
И если любишь ты - скажи, ведь тишиной другое сердце уязвимо.

Все мы хотим жить позитивно, улыбаться,
Все мы желаем нужным для кого-то быть.
И просто жить с любимым человеком, жизнью наслаждаться,
Купаться вместе в счастье, быть любимым и любить.

И улыбаться чаще нужно, тоже вместе,
Дарить свою улыбку, чистоту, тепло.
Любимый человек, бывает так не весел,
Так не держи обид, улыбкой зарази его.

Слова любви, улыбка, нежность и забота,
Нет ничего прекрасней, когда взаимные они.
Душе влюбленной, это так необходимо и угодно,
Что просто не задумываясь все даруешь ты.

Так почему же так бывает, что очень часто мы молчим?
Порой той тишиной, молчаньем раним сердце у любимых.
Слова любви, как будто в тягость, мы даже их не говорим,
Порой на взгляд печальный, сами мы таим обиды.

Да ничего сложнее сложного тут просто нет,
Все очень просто, в любви обычно двое.
Любовь взаимна? Да! То в диалоге должен быть ответ,
Обычно сам с собою говоришь ты в монологе.

Почаще говорите о любви, слова те сердцу праздник!
Старайтесь жить в согласии, без ссор и без обид.
А если так уже случилось, извиняйтесь и прощайте,
Все ссоры не должны так долго длится, да просто быть.

Любите, говорите о любви, дарите нежность и заботу,
Почаще вместе время проводите вы.
И счастью вашему не будет просто счету,
Когда вдвоем живете вы в любви…


Рецензии