Сирень!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивые закаты и рассветы,
лишь дома было можно повстречать.
Цветов давно посаженных мной нету,
и речки через годы не видать.

Сирень цвела под окнами красиво,
благоухал весною добрый сад.
В то время,  что ни диво, то всё диво,
от красоты такой всё можно сочинять.

Прошли года, а небо всё мне снится,
там в юности учился я летать.
Когда-нибудь приду я,  повинится,
и чтобы дом свой снова повидать.
------------------------------
10.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Сирень - это очень красиво!
Ваши стихи - прекрасны)))
Спасибо за Творчество Душевной теплоты**)))

Муштакова Татьяна   10.11.2018 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за прекрасные слова отзыва.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   10.11.2018 14:55   Заявить о нарушении