Рук на себя не наложу!!!

Какая будет смерть?  Не важно! Убьют меня , иль сам умру ?
Что сам не верьте , если вынут , мой труп из петли поутру .
 Как  бы  то ни было , не в праве , рук на себя я наложить ,
 чтоб вы не верили в такое , спешу об этом доложить .
Подобный грех , от малодушья , на душу не посмею брать ,
пока что Бог не позволяет , меня злой силе,  покарать .
Его присутствие  незримо  уже привык я ощущать ,
пока еще не притомился меня Создатель посещать .
Рука Творца  отводит беды , за то что истинно служу ,
 я этой честью , безусловно , не возгордившись - дорожу !!!   
        Никул


Рецензии