За спинами

Каждый прячет за спинами то, что в душе накопилось с годами.
Кто-то в душу... заделал окно, а кто-то топчет её сапогами.
Кто-то вырвал, и сразу забыл, а кто-то нежно всё это сберёг.
Кто-то сам безнадёжно застыл, а кто-то плавит в других душах лёд.

Каждый прячет за спинами то, что в душе накопилось с годами.
Кто-то чёрен стал... словно зло, а кто-то рядом парит с небесами.
Кто-то воет вдали от других, а кому-то... с народом не тесно.
Кто-то плачет в мире чужих, а кто-то злость чужих ставит на место.

Каждый прячет за спинами то, что желает дарить другим сердце.
Кто-то тянет другого на дно, а кто-то в душу открыл свою дверцу.
Кто-то выпил желания... до дна, а кто-то... в любви не хмелеет.
Кого-то гложет чужая вина, а кто-то честно взглянуть не посмеет.


Рецензии
все мы очень разные:
добрые, ужасные,
милые и злые...
на твой вкус - любые...

Привет!🌷🍁

Бобрякова Елена   10.11.2018 21:22     Заявить о нарушении
Привет
мы все разные, но тянемся к добру других, не всегда отдавая добро другим

Эръзя   11.11.2018 14:51   Заявить о нарушении
надеюсь , это не упрек...

Бобрякова Елена   11.11.2018 16:07   Заявить о нарушении
для упреков нужен как минимум повод )))))

Эръзя   11.11.2018 17:38   Заявить о нарушении