Куба

Куба в сердце, в левом предсердии,
Все пинает меня в перикард,
Обвиняя в пустом милосердии
И даря на прощание март.
Куба дышит моими успехами,
Выдыхая провалы в окно,
Запивая моими помехами
И крутя мне немое кино.
Куба хочет дать руку дрожащую
И обнять, станцевав в облаках.
Куба жаждет помочь мне, пропащему,
Прокурив мое имя в веках...
Куба в сердце, бьет в ребра, старается,
Будит мысли, желанья, слова...
Куба в сердце, она улыбается.
Cuba Libre. Все так же жива...


Рецензии