Ладошки мамины

К маме вечерочком
Как-то загляну!
Мамины ладошки
К сердцу я прижму!
  Пр-в:Нежные и мягкие,
       Самые родные
       Те ладошки мамины!
       Манжеты кружевные!

Голову преклонишь,
Положишь на колени!
Все уходят сложности
В этом расслаблении!
   Пр-в.
Нежно мама гладит
Оставшиеся волосы!
Все в момент уладит!
Все решит вопросы!
   Пр-в.


Рецензии