Ноябрь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как хочется сказать всё будет,
весна и солнце, летний зной.
Ну а пока ноябрь всех судит,
он самый главный постовой.

Причины нет держать унынье.
ноябрь прекрасная пора.
Пусть почки до весны застили,
зато в квартире мягкая жара.

Любовь, возможно, отдыхает,
ведь не пришла ещё её пора.
Пусть небо тучами вздыхает,
А мы с тобою дома до утра.
--------------------------
10.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Верно , добро любое время года Даром Бога
Добре

Виктор Шлапаков   10.11.2018 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за прекрасные слова отзыва.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   10.11.2018 17:17   Заявить о нарушении