Последнее письмо

Мы долго ещё будем вспоминать
Наш смех до хрипа у кремлёвских башен.
Мы долго ещё будем рисовать
В воспоминаньях каждый день вчерашний.

И долго ещё будут невпопад
Рыдать дожди над нашей общей крышей.
И будет каждый нарочито рад
Тому, что ничего у нас не вышло.

И будет полыхать опять заря,
И будет небо хлопьями ложиться...
А мы храбриться станем снова зря,
Упорно веря в то, что не приснится.

За горизонтом тысячи дорог
Твои шаги услышу я некстати,
И век молчанья разорвет звонок,
Вновь мне поведать, в чем я виновата.

Мы долго ещё будем вспоминать,
Украдкой щурясь, словно от пощечин,
Наш тихий мир, уютную кровать,
Обиду горькую душевных червоточин.

Нам не забыть, хоть хочется порой,
Счастливых дней улыбки и объятья.
Нам не прийти, хоть хочется домой,
Чтоб снова повторить пустые клятвы.

Мне не соврать самой себе опять,
Обиду горькую слезами заливая,
Тебе не верить - это мне подстать.
Прощай, родной.
Твоя жена плохая.

9 ноября 2018
Ярилина


Рецензии