страсть

он был хорош
она была красива
взгляды кидали
каждый раз...
невидимая сила
их тянула
то была - страсть!
то было - безумство!
разбушевавшийся дракон,
несущейся словно самума
поток желаний порождён!
друг друга обжигая,
кровь кипела,
летя по венам
словно ток.
но время шло
она слабела
у страсти тоже
есть свой срок.
он стал не так хорош
она не так красива
и встреч не ждали
вновь и вновь...
да, страсть конечно -
это сила,
но только -
не любовь!


Рецензии