Короста

    ******
   Иду по улице, впереди подростки-
   Разговор ведут про анашу.
   Вошла в наш мир эта короста-
   Очистить от нее Бога прошу.
   Придет вдруг миг, и у власти
   Сядет обкуренный маньяк,
   Пустит в ход свое пристрасье,
   И мир погубит просто так.


Рецензии