лучший подарок на день рождения

все от меня чего-то хотят
я хочу просто потрахаться
дайте мне лучше побольше девчат
чтоб никуда не шарахаться

я с ними вместе уединюсь
будем дарить наслаждение
лучший подарок по-моему секс
мне на моё день рождения


Рецензии