всё от недотраха

всё от недотраха
всё от недотраха
недотрах сводил меня с ума
недотрах  толкал меня к глупостям без страха
с ним я был лишён еды и сна

недотрах приводит к огорчениям
с недотрахом трахают мозги
но уже узнал сегодня я про увлечение
я пошёл...


Рецензии