Про серое окно

За серым окном царит серое небо.
Там птица парит, в ожидании снега.
И есть много мест, где ты точно не был.
Но птица, быть может, летала по свету.
Мне кажется, это летает ворона...
Она не была дальше микрорайона.
Свобода полёта, увы, иллюзорна.
Когда ты летаешь не дальше района.


Рецензии