К новому году

Я спешил к вам в гости, я - Дедушка Мороз.
И пришёл погреться, до костей промёрз.
Девочка Алиса,  здесь она живёт?
Принёс я ей подарки на праздник - Новый Год!

Расти скорей большая, умницей расти.
Сладкими подарками всех нас угости.
Подойди  скорее, расскажи стишок,
И дедушку согреет твой звонкий голосок!


Рецензии