Здравствуй, Человек

Здравствуй, Человек.
Кто ты, Человек?
Как ты доживешь свой короткий век?
Чей ты, Человек?
С кем ты, Человек?
Для кого ты красил красным белый снег?
Где ты, Человек?
Кто твой Человек?
Есть ли у тебя этот Человек?...
Здравствуй, Человек.
Средь морей и рек,
Средь уродов, мертвых и пустых калек,
Помни, Человек,
Ты - лишь Человек,
Но не забывай:
Ты же Человек...
Здравствуй, Человек.
Как ты, Человек?
Как ты доживешь свой короткий век?...


Рецензии