Приглашение

Приходи, напою тебя чаем,
Посажу за накрытый я стол,
И о прошлом своём вспоминая,
Чарку белого мы разопьём.
Вспомним наш институт и друзей мы,
Кто уехал, зачем и куда,
С кем встречались и с кем дружили,
У кого как сложилась судьба.
И помянем мы тех, кто так рано
От нас в мир бесконечный ушел.
Не затянется  жгучая рана.
Им на смену никто не пришёл.
И посетуем: стали седыми,
Вон морщинки у глаз пролегли,
А какими мы были красивыми!
Не забыть нам с тобой эти дни.
Отшумели плакучими ивами
Наши вёсны с тобой, милый друг.
В те ведь вёсны мы были счастливыми
Среди наших друзей и подруг.
Приходи, напою тебя чаем,
Посажу за накрытый я стол.
Нашей дружбы года вспоминая,
Чарку белого мы разопьём.

2008г.


Рецензии