9. 11, Пт, 3... погодка сегодня... дел миллионы

я думаю, тебе бы понравилась погодка сегодня,
но, как всегда, дедлайны, дел миллионы.

тем временем
по-осеннему
влажный воздух охлаждает мою кожу
и я не чувствую пальцев на руках
от холода даже звенит в ушах

но звон мне тоже
не поможет.

почти бессонная ночь.
2.5 часа
полунормального сна
и я целый день без кофе и без чая
без бухла
и то хорошо.

целый день Ха похож на Ло
непостоянство и переменчивость погоды
густой туман
все исчезают и появляются из ниоткуда
кто-то находит
а кто-то теряет друг друга.

я делаю музыку в наушниках громче
и громче ещё, почти на пределе
но я её не чувствую
словно я под куполом
а она играет извне.

но больше проблема в том,
что среди иностранных слов
я по-прежнему слышу свои мысли
но не музыку.
теряю нить лейтмотива.
о чём же я?

в мире полном негатива
в этот пасмурный день
меня покинула тень
но мне никак не заглушить внутри
голос и мысли из головы

о тебе.
обо мне.
о нас.

прямо здесь.
сегодня.
сейчас.


Рецензии