Вот бы сбыться тому...

Вот бы сбыться тому, чему в добром сбываться,
и не сбыться тому, что душе и уму
норовит легковесной причудой казаться
и что кажется важным из двух одному.

Вот бы сбыться тому, что в двоих одним светом,
общей радугой жизни над рознью взошло,
что роднит их созвучьем, сознаньем, советом
и встаёт над разрухой тепло и светло.


Рецензии