Ты его полюби, полюби!

Ты его полюби, полюби!
Юля Юлия
 В всели в душу - тепло ,
 Посели в душу - свет,
 Станет легче тебе дышать,
 Не отказывай и любви!               
 Без любви нет в душе тепла,               
 Без неё жизни нет на земле!
 Припев
 Полюби,полюби,полюби,
 Полюби ты его,полюби,
 И узнаешь на свете есть ,
 Та любовь что всем Богом дана,               
 Тепло в душу впусти - ты его полюби ,               
 Полюби,полюби,полюби,
 Полюби ты его,полюби!
 2 куплет
 Ты не май своё сердце открой ,
 Не сели не любовь в нём ,
 Богом созданы все любить,
 Ты его полюби,полюби!               
 Припев               
 Полюби,полюби,полюби,
 Полюби ты его,полюби,
 И узнаешь на свете есть ,
 Та любовь что всем  Богом дана,               
 Тепло в душу впусти - ты его полюби ,               
 Полюби,полюби,полюби,
 Полюби ты его,полюби!


Рецензии