Певец, поющий лирику мою...

Певец, поющий лирику мою,
Тебя я по мотиву узнаю!
Тебя я узнаю по вспышкам света,
Как самого любимого поэта.

Тебя я узнаю по ритму сердца -
Мне от тебя в себе не отвертеться!


Рецензии