Зеркало души

Глаза, как зеркало души,
Я прячу их под лёгкой шляпкой,
Ко мне ты в душу не спеши
С метёлкой или с влажной тряпкой.

Там пыли нет и грязи нет,
Сама оттёрла и отмыла.
И не прошу дать мне совет,
В душе всё есть и даже было.

Глаза я прячу не от всех,
А лишь от тех, кто учит жизни.
Мы разные, но наш успех
Живёт в душе, а не в цинизме.
10.11.2018


Рецензии