Солнце светит но не греет

Солнце светит но не греет
Вроде есть а вроде нет
Только ноги коченеют
И собаки взяли след
Солнце светит но не греет
Как-то в воздухе темно
А внутри всё сатанеет
И как будто всё равно
Солнце светит но не греет
Скользкий луч упал на снег
И от пота холодеет
Ещё больше человек
Солнце светит но греет
Просто фокус и обман
Семена тоски посеет
В угол вжавшись чемодан
Солнце светит но не греет
Вроде есть а вроде нет
На курке рука немеет
И сжимает пистолет.


Рецензии