Словно сквозь сердце пророс бамбук

из тетради

Словно сквозь сердце пророс бамбук-
Так больно мне.
Но каждым росточком  я дорожу-
Ведь это любовь во мне.
Тянется к солнцу тысячью рук-
Наперекор судьбе.
                1979


Рецензии