То ты хочешь...

То ты хочешь вечно жить,
То ты ищешь пистолет.
Почему нельзя забыть
Привкус горя на сто лет?

Почему ты лишь грустишь
И тоскуешь по ночам?
Нет бы ты учил english,
Чтобы speaks with friends from China?

Да, английский им не люб,
Но ведь это intresting.
Правда, если ты не noob
Можешь sprechen zu deutsch. Do it!

Можешь песню сочинить,
Можешь стих похожий.
Только лишь бы не грустить
В этот день погожий.

Life is strange все говорят,
Доктор Стрэндж им вторит.
Значит можно всё менять-
Была бы только воля.


Рецензии


Ахахах...ну спасибо..порадовала!!!!!

Огненный Кот   11.11.2018 23:22     Заявить о нарушении