Конец

Тебя любила. Всё ж расстались.
Сказал обидное: "Прощай.
Живи одна, живи, как знаешь.
Но лихом всё ж не поминай".
Бежали дни.  Летели годы.
С тобой встречались редко мы.
У каждого свои заботы,
У каждого свои пути.
Но грянул гром, тебя не стало.
И сердце сжалось от тоски.
Вдруг вспомнилось любви начало.
Гвоздики нежной лепестки.
Тебя друзья на горькой тризне
Помянут водкой и блином.
И пожалев родных и близких,
Забудут о тебе потом.
А я пойду, поставлю свечи
За упокой твоей души.
Она одна бывает вечной.
Помилуй Бог тебя. Прости.

13.09.2012г. Чехия.


Рецензии