Первая встреча

Был март. Морозило немного,
Хотя мимозу все несли.
И этот месяц был началом,
Началом первых дней весны.
Ещё капели не успели
Прокапать с крыш на тротуар,
И по утрам ещё метели
Встречали нас при входе в храм.
Мимозы жёлтые цветочки,
Они как солнышка привет,
И их зелёные листочки,
Всё вместе - первый мой букет.
И первое твое признанье,
И первое пожатье рук,
И наше первое свиданье,
И поцелуй невинных губ.

октябрь 2011


Рецензии