Любовь отыщет свой венец

  "Вот ДЕНЬ настал..Кружились листья за окном..
     А солнца луч принёс ЛЮБОВЬ  в мой дом..
      
      И я "сдалась"... Теперь мы с  ОКТЯБРЁМ,
          Нам так тепло и хорошо вдвоём..
                Его забота мне необходима..
             Я СЧАСТЛИВА, ведь я ЛЮБИМА!

                И я призналась ОКТЯБРЮ
                - ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

                Мой октябрь
                Снежана Никольская


ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП


Любовь отыщет свой венец


Читаю вас и понимаю
За что любил вас друг Огня!
Я чувства искренне вверяю.
Ведь он ушел и нет меня!

Ах,Анатолий,друг сердешный!
Зачем покинул наш предел?
Он так любил вас,словом спешно.
Но высказать, уж не сумел.

А я скажу,за сердце прямо:
Он был высокою волной!
И в дерзкой жизни и упрямой,
Блистал своею глубиной.

Но нам неведомы глубины,
Души,трепещущих сердец.
Он вас любил и может ныне,
Любовь отыщет свой венец!


Ушел Анатолий,мой друг и огромное сердце любви и  доброты!
Он родился в день сердца!
Понимание его жизни еще не пришло в мое сердце,но боль утраты заставляет проникнуть за пределы реальности.Он любил стихи Снежаны и через эту любовь хочу осознать его Путь.Путь Сердца.
Он жил Сердцем и все события пропускал через трепет духовного Сердца.Настал момент и оно не выдержало нагрузку и не зная о его смерти я написал стих-Последний,вот уж пробил час-http://www.stihi.ru/2018/11/07/4783.
Этот стих о последнем часе Анатолия.Мое сердце билось в такт его ударов и эта строчка легла основой стиха----
Последний,вот уж пробил час!
Так бывает- мы еще не знаем,а сердце уже волнуется,предупреждая нас о надвигающем событии.
Готовы ли мы ударам судьбы?
Готовы ли мы оставаться открытыми Сердцами в море жизни?
Шторма одолевают нас на плоту нашей судьбы,но нам нельзя сдаваться!

Анатолий жил сердцем и его сердце остановилось!
Принимать или не принимать это - дело каждого,но мы должны знать,рядом с нами есть люди Сердца и они ждут от нас понимания и любви!


Примечание:Анатолий родился 23.10.1955 года.
День рождения Стихии ---оо
Небесный ствол-Огонь Инь-о(Сердце)
Земная ветвь-Огонь Инь-о(Сердце)
По простому - тестовый день Сердца,потому что и в Небесном стволе и в Земной ветви повторяется Огонь Инь---оо.
И потому все невзгоды,трудности,  болезни, проходят через сердце.И только сердце решает как жить и как реагировать на все проблемы.Сердце остановилось,когда нагрузка превысила норму.Я еще дам полный анализ случившего.

10.11.2018


Рецензии