10. 11. 2018

Те дни прошли, когда страдая
Ломалась, гнулась на ветру.
Свободной стать она мечтала,
Всё чаще думая: "Смогу ль?"
Смердящий полог опустился -
Душа свободною лозой,
К Небесным струнам устремилась,
Приняв свою не сразу роль.


Рецензии