Что-то со мной не то

И что-то со мной не то,
И что-то со мной не так.
Не любит меня никто,
И я не влюблюсь никак.

И где же любовь, ты где?
Ищу тебя, как дурак.
Где ж самые, где же те?
Я вас не найду никак.

Ручной и домашний? Да!
Приучен уже ко всему.
И буду любить всегда.
Не нужен, что ль никому?

Иду я всегда домой.
Я вру, изменяю? Нет!
Хороший, не "голубой".
На завтрак варю омлет.

Но есть небольшой грешок,
От сердца одна труха
И боли в душе мешок,
Но кто из нас без греха?

Мужик пропадает, жаль!
Галопом бегут года.
Какая во всём мораль?
Что, кто-то зажрался? Да!


Рецензии
Н-да, Вовка! Может, ЛГ вовсе не плохой, только... эгоист он и глухой!

Вот друго дело - Поэт! Не один десяток лет уж ему,

но может много... И легка

его Дорога!

Благодарю! ЛГ, видимо, теперь штабелями будут укладываться к ногам твоего ЛГ!..
Успехов!

Татьяна Хакина   11.11.2018 02:43     Заявить о нарушении