Светлой памяти бриз

Всё вспоминаю одну колыбельную
Бабушка Мотя мне пела порою
"Баю-баюшки-баю, живёт мужик
на краю, он не беден, не богат
полна хаточка ребят, все на
лавочках сидят, кашку манную
едят..."
Пела, как волк стоит под горою
и не пускает гусей домой...
Детство, казалось доброй игрой!
Нет рядом близких, ушли в мир
иной!
Воспоминания  - тёплые слёзы
Мне хорошо от них и уютно!
Манна Небесная стихов и прозы
Кормит и никому не подсудна!
Слушаю сонной ночи колыбельные
И доверяю, "...и это пройдёт"
Лилии полевые, тюльпаны сельные
Дарит Господь и память живёт!


Рецензии