Желание

Хотела б стать я для тебя
Тем светом, что душа желает!
Той нежной музыкой любви,
Что в сердце тайно проникает!

Хотела б стать тебе Луной,
Чтоб освещать твой путь земной!
И всё же солнышком твоим,
Приятней быть! Тепло прими!

Мы души наши отогреем,
Впустив надежду и любовь!
Судьба нам счастье подарила,
Что встретили свою любовь!


Рецензии