Как странно...

Как странно...
И немножечко тоскливо,
Не знаем,что нас ждёт за гранью срыва.
Не можем выбрать время для зубрёжки,
А жизнь пройдёт с приездом неотложки.

Как странно...
Что ты есть,а я лишь рядом.
И не могу найти усталым взглядом.
И быть собой мне больше уж не надо,
И если нет тебя,то нет и взгляда.

Как странно...
Жизнь устроена наверно,
Когда натянуты как струны чьи то нервы,
И невозможно перепрыгнуть те страницы,
Где душат люди и затравлены как птицы.

Как странно...
Жить по прежнему красиво,
Когда звучат тоскливые мотивы.
И ветер вновь пронизывает душу,
А ты идёшь,не чувствуя снаружи.

Как странно...


Рецензии