Прилетели снегири

Прилетели снегири.
Красногрудые красавцы.
Из далёкой из дали
Где морозы лишь резвятся


Значит скоро к нам зима.
С белым снегом,одеялам.
Что ж пришла значит пора.
Зиму зимушку встречаем.


Рецензии