Как хорошо, когда есть папа

Как хорошо, когда есть папа,
Неважно, повар иль артист,
Он успокоит, чтоб не плакал,
Я без него совсем раскис...

Но мама с папою в раздоре,
Ей кажется - он неказист,
Конечно, с мамой я не спорю,
Да, папа и не так речист.

Но лучше - не найти на свете,
Как это маме объяснить,
Что без отцов страдают дети,
Как маму с папой помирить?!


Рецензии