Если вам холодно, ведите себя теплее. Ремарк

Весна бурлит, воскресла вновь
вся радость разноцветная,
а от него ушла любовь
и жизнь такая бледная...
Другой - в холодном ноябре,
когда уже застыли лужи,
все звезды видит в витраже
и злой ноябрь ему послушен.

Пускай в душе у вас искрится,
зимой и летом - красок жуть.
Пускай "без памяти влюбиться",
для вас, как воздуха глотнуть.

Как будто меня двое суток держали под ливнем без зонта и плаща. Я насквозь, до костей пропитана впечатлениями…
Рэй Брэдбери

Если вы отзываетесь о некоей женщине как о своем друге, то желательно уточнять: она - еще только друг или уже только друг...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/522788.html


Рецензии