Спасибо Господу за то

Спасибо Господу за то:
что новый день с улыбкой встретил,
хочу, чтоб радовались дети,
и жить ещё, дай Бог,- лет сто.

Желаю людям я добра,
здоровья, счастья, и везения,
птиц голосистых утром- пение,
в сердцах и душах лишь тепла.

Пусть расцветают на земле:
цветы прекрасные такие,
ветра исчезнут очень злые,
всегда чтоб хлеб был на столе.

Войны не надо нам вовек,
мы так хотим простого мира,
машину, дачу, и квартиру:
возможно хочет человек.

Растут детишки, как грибы,
пускай у них всё будет гладко,
а годы мчатся, как лошадки,
и дни событиями полны.

Спасибо Господу за то:
что день прошёл, и ночь настала,
как жаль, что не начать сначала
всю нашу жизнь... И жить- лет сто.





10/11/18. Андрей Шумилов


Рецензии