Сокровенное

Любить безумно безнадежно, но в том таится пропасть звезд;
здесь и опасности и нежность, скрывающая дыры грез;
здесь неуемное стремленье все покорить и все пройти,
чтоб плотью обрастали тени на бесконечности пути.

Любовь нисколько не зависит от внешних признаков и бед,
так в ней нет зависти и лести, но череда сплошных побед;
над кем, над чем не в том задача, ты есть, любовь с тобой пока,
а потому еще впридачу ей покоряются века.


Рецензии