Считая вёрсты уходящих лет...

Считая версты уходящих лет,
Мы делим жизнь на яркие моменты.
Где память оставляет ясный след,
Как будто кадр застывшей киноленты.

В нём смех и слёзы отраженье чувств,
Там солнца луч и горесть от ненастья.
Восторгов ряд приходит чаще пусть.
Его мы называем словом счастье.

Но может к нам придти недобрый час,
Который мы ни как не ожидали.
Винить других живёт привычка в нас,
Хотя душой свою вину признали.

В чём мудрость жизни? В чём её секрет?
Мы в этот раз опять не разгадали.
Придётся взять ещё один билет
На будущий сеанс, раз шанс нам дали.


Рецензии