Благодарю

Благодарю и низкий вам поклон
За волшебство, за чудо возрождения.
За день, что был,как вспышкой, озарён
Мечты заветной олицетворением!

Из небытия, из времени глубин,
Где трепетали сломанные крылья,
Где вместо сердца каменный рубин
Да страшный сон, что был до селе былью.

Я поднялась. Спасибо вам за то,
Что, вдруг, прервали не полёт - паденье.
Сочатся дни сквозь время-решето...
Стихи дарю и будет продолженье!


Рецензии