Ангел

Ты был ангел в жизни моей
Чёрный и белый одновременно
Ты волшебник из сказки
Добрый и злой несомненно

У нас с тобой всё было на
пределе
Как выдержала это?
Еле-еле

Сколько мною выплаканных
слёз...
А сколько было мешков
со смехом!

Я постоянно вспоминаю это
То радуюсь,то грущу...
Но больше в жизнь свою
тебя не впущу!

При этом до боли люблю
И буду любить ещё долгое
время
Ведь я глупая,наверно?


Рецензии