В лес за ёлкой...

В лес за ёлкой мы пойдём
И наденем валенки.
Ничего, что там мороз,
И я с виду маленький.

Нам не страшен снегопад,
И шальная вьюга
К вам на праздник, Новый год-
Ёлку мы добудем.

В садик детский привезём
Мы её на санках.
Как оттает, всю нарядим-
В праздничных подарках.

Рада будет детвора
Ёлке новогодней.
Будем петь, стихи читать-
Утренник сегодня.

А когда пойдём домой,
Нам дадут подарки.
Пусть для всех детей страны
Праздник будет ярким...


Рецензии