Связь будем держать...

Есть трамплин,
Есть под ногой опора,
Появилась после передышки,
Словно проблеск
Той горячей вспышки,
Что поджёг внутри огонь мотора.
В продолжении с этой жизнью
Спора,
Полыхнули,
Загорели вышки,
Недоступность
Жаром своим выжгли,
Высветив ступень простора.
Есть стремление...
Я вернусь не скоро.
Нужно посмотреть на эти скалы,
Одолеть живому перевалы,
Благо есть, предвидеть дар,
Обвалы
И не угодить под их снега,
Не замёрзнуть
В этой глыбе льда.
В остальном
На помощь придёт опыт.
И с надеждою,
Удачу не прохлопать,
Отправляюсь в путь не навсегда.
Связь будем держать через портал,
Он один вершины те
Достал!


Рецензии
Попадая в портал думать станем иначе,
кто его отыскал - пожелаю удачи...

Опыт надо во всём. Без него шишек много.
Труден каждый подъём в нашей долгой дороге.

С уважением,

Галина Лычковская   10.11.2018 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Если рискнёте брать высоту, то у меня имеется запасная страховка!
С улыбкой и уважением!

Александр Мальцев 10   10.11.2018 18:31   Заявить о нарушении